Gemeinde Badenweiler - Landkreis Breisgau-Hochschwarzwald

Öffentliche Bekanntmachung über das Recht auf Einsicht in das Wählerverzeichnis und die Erteilung von Wahlscheinen für die Wahl des Bürgermeisters/der Bürgermeisterin am 13. Oktober 2019 und eine etwa erforderlich werdende Neuwahl am 27. Oktober 2019

Öffentliche Bekanntmachung der Wahl des Bürgermeisters / der Bürgermeisterin

Die Stelle des hauptamtlichen Bürgermeisters (m/w/d) ist zum 01.01.2020 neu zu besetzen. Der bisherige Stelleninhaber beendet seine Tätigkeit im 29. Amtsjahr. Demzufolge wird die Wahl des Bürgermeisters / der Bürgermeisterin der Gemeinde Badenweiler notwendig.

Bekanntmachung über die Durchführung des Volksbegehrens Artenschutz „Rettet die Bienen“ über das „Gesetz zur Änderung des Naturschutzgesetzes und des Landwirtschafts- und Landeskulturgesetzes“

Bekanntmachung über die Durchführung des Volksbegehrens.pdf 295,33 kB

Amtsgericht Freiburg - Zwangsvollstreckung am 11.10.2019 - Grundstück Lindenstraße 15 in Schweighof

Zwangsvollstreckung Amtsgericht Freiburg - schriftlicher Teil.pdf 84,09 kB

Mitteilungsblatt "Badenweiler aktuell"

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe sowie die Ausgaben 2017 & 2018 zum Downloaden.

(Zum Lesen von PDF-Dateien benötigen Sie einen PDF-Reader)