Auf zum Jubiläumsfest nach Vittel !!

60. jähriges Bestehen der Partnerschaft Badenweiler – Vittel wird gefeiert

Am Samstag 16. September 2017 wird in Vittel das 60. jährige Bestehen der Städtepartnerschaft Badenweiler – Vittel gefeiert. Die Gemeinde fährt mit 3 Bussen nach Vittel. Ein Bus ist mit den Musikern der Trachtenkapelle Badenweiler, ein weiterer Bus mit Gästen aus Badenweiler und ein dritter Bus mit den „Offiziellen“ besetzt. Im Bus der Gäste aus Badenweiler sind noch Plätze frei. Wer Lust und Interesse hat, die Feierlichkeiten in Vittel zu genießen, meldet sich bitte umgehend im Rathaus bei Frau Jasmin Senft, Tel. 07632 72121 oder unter jasmin.senft@gemeinde-badenweiler.de an. Die Reihenfolge der Anmeldung entscheidet über die Vergabe der Sitzplätze im Bus.

Vorläufig ist folgendes Fest-Programm in Vittel vorgesehen, ein detaillierteres Programm ist noch nicht vorhanden:

Samstag, 16. September 2017

07.00 Uhr                             Abfahrt der Busse am Parkplatz Ost

10.30 Uhr                             Begrüßungsempfang im Kongreßsaal

(Palais de Congrès)

11.30 Uhr                             Offizieller Festakt im Palais de Congrès

12.30 Uhr                             Vin d‘Honneur im Palais de Congrès

Nachmittags                         Verschiedene Veranstaltungen in den Straßen von Vittel

16.00 – 18.30 Uhr               Konzert der „Harmonie de Vittel“ und der Trachtenkapelle im „Parc de Badenweiler“

19.30 Uhr                              Galadiner im Club Med

22.30 Uhr                              Feuerwerk