Herzlichen Glückwunsch!

Michael Lacher feiert

40-jähriges Dienstjubiläum bei der Gemeinde

Dieser Tage konnte Bürgermeister Karl-Eugen Engler Herrn Michael Lacher zum 40-jährigen Dienstjubiläum gratulieren und ihm die Dankurkunde des Landes Baden-Württemberg überreichen. Im Rahmen einer kleinen Feierstunde würdigte er die jahrzehntelange sehr gute Zusammenarbeit mit Michael Lacher, dessen Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und offene Art von allen im Amt und auch von Bürgerinnen und Bürgern sehr geschätzt wird.  Als außergewöhnlich kann man in der heutigen Zeit dieses Dienstjubiläum bezeichnen. Michael Lacher begann im August 1979 seine Ausbildung als Verwaltungslehrling im Badenweiler Rathaus. Nach bestandener Prüfung im Jahre 1982 wurde Herr Lacher als Angestellter im Bereich Bau- und Friedhofsverwaltung und Beteiligung der kommunalen Immobilien eingestellt. Im Jahre 1985 legte er die Angestelltenprüfung II an der Verwaltungsschule in Kehl ab. Im Anschluss war Herr Lacher mit vielfältigen Bereichen des Bauamtes befasst und führte seit dem 01.07.2000 als Sachgebietsleiter das Bauamt. Zu dieser Zeit unterlag das Bauamt noch dem Hauptamt. Nach Umstellung bzw. Aufteilung der Leitungen in eine dreigliedrige Leitungsführung (Haupt-Bau- und Rechnungsamtsleitung) wurde Michael Lacher am 01.07.2017 als Bauamtsleiter der Gemeinde Badenweiler bestellt. Den Dank für die engagierte Arbeit unterstrich der Bürgermeister mit der Überreichung eines Weinpräsentes und einer weiteren Aufmerksamkeit. Hauptamtsleiter Renkert bedankte sich ebenfalls für die gute Zusammenarbeit, überreichte ein Geschenk aller Rathausmitarbeiter/-innen und freut sich auf die weitere gemeinsame Zeit.