Kinderferiensommer 2017

Die Gemeinde Badenweiler hat mit der tatkräftigen Unterstützung der örtlichen Vereine auch in diesem Jahr wieder für Kinder und Jugendliche aus Badenweiler und Ferienkinder ein Ferienprogramm auf die Beine gestellt.

Mitte Juni wurde das Programmheftchen mit den Veranstaltungen an alle Kinder zwischen 6 und 14 Jahren in Badenweiler verschickt. Das Programm kann auf der Startseite der Homepage Gemeinde Badenweiler, www.gemeinde-badenweiler.de eingesehen werden.

Derzeit sind noch einige Plätze für die Veranstaltungen frei. Für Kurzentschlossene ist eine Anmeldung bis zwei Tage vor der Veranstaltung möglich. Bei Interesse wendet euch auf dem Rathaus an Frau Senft 07632/72121.

Bürgermeister Engler und die Vertreter der örtlichen Vereine hoffen auf eine rege Teilnahme, damit das Programm auch für 2018 wieder aufgelegt wird. Viel Spaß bei den Veranstaltungen und „schöne Sommerferien 2017!“