Mitteilungsblatt „Badenweiler aktuell“

Bei Problemen mit der Zustellung - nutzen Sie die PDF-Version auf der Gemeindehomepage!

Das amtliche Mitteilungsblatt „Badenweiler aktuell“ erscheint (in der Druckausgabe) wöchentlich jeweils am Donnerstag und wird über eine externe Firma in der Gemeinde Badenweiler mit den Ortsteilen Schweighof und Lipburg-Sehringen ausgetragen.

Leider kommt es hier immer wieder aufgrund Austrägerwechsel bzw. fehlendem Personal zu verzögerten oder nicht-Zustellungen an die Bürger/innen. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis und Nachsicht. Wir sind immer wieder mit der Austrägerfirma in Kontakt, um solche Versäumnisse abzustellen. Unabhängig davon weisen wir darauf hin, dass das Mitteilungsblatt wöchentlich – bereits am Donnerstagvormittag - auf unserer Homepage unter nachfolgendem Link als PDF veröffentlicht wird:

Nutzen Sie bitte diese bequeme, schnelle und umweltschonende Möglichkeit, das Mitteilungsblatt als PDF-Dokument auf Ihrem PC oder mobilen Endgerät zu lesen. Mittelfristig ist beabsichtig auf diesen „Informationskanal“ umzusteigen.

Sollten Sie künftig einmal kein gedrucktes Amtsblatt in Ihrem Briefkasten vorfinden und nicht mit der elektronischen Variante vorlieb nehmen wollen, dann ist bei der Gemeindeverwaltung Badenweiler, Frau Jasmin Senft, Tel.: 07632 72-121,

rathaus@gemeinde-badenweiler.de gerne Ihre Ansprechpartnerin. Sie leitet Ihr Anliegen umgehend an die Zustellerfirma weiter.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ihre Gemeindeverwaltung Badenweiler