Neujahrsgruß des Bürgermeisters

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

zum Beginn des Jahres 2019 möchte ich Sie sehr herzlich grüßen und Ihnen die besten Wünsche übermitteln.

In dieser und der nächsten Ausgabe unseres Mitteilungsblattes „Badenweiler aktuell“ sind die „kommunalen“ Geschehnisse des letzten Jahres für Sie zusammengefasst. Ich wünsche viel Freude bei der Lektüre.

Durchaus zufrieden mit dem Erreichten in 2018 können wir für unser Badenweiler feststellen, dass wir in einem guten und vertrauensvollen Miteinander – Gemeinderat, Verwaltung und Bevölkerung – wiederum einiges für Sie, unsere Bevölkerung und unsere Betriebe, umgesetzt oder auf den Weg gebracht haben.

Danken möchte ich an dieser Stelle für die gute Zusammenarbeit, das Interesse am kommunalen Geschehen und das entgegengebrachte Verständnis, wenn das ein oder andere nicht so gelaufen ist, wie Sie sich’s vorgestellt haben oder wie Sie es gerne erwartet hätten.

In diesem Sinne freue ich mich auf das Neue Jahr, auf die Arbeit mit Ihnen und für Sie. Bestimmt hält das Jahr 2019 einiges Spannende für uns parat. Ich wünsche uns allen, dass wir ein gutes Jahr miteinander erleben mögen, ein Jahr bei dem die glücklichen und harmonischen Stunden überwiegen, ein Jahr in Gesundheit und Wohlergehen.

Karl-Eugen Engler