Einladung zur Einwohnerversammlung

• Montag 06. März 2017
  • 19.30 Uhr
  • Annette-Kolb-Saal, Kurhaus

Der Gemeinderat der Gemeinde Badenweiler hat in seiner Sitzung vom 23.01.2017 die Anberaumung der jährlich stattfindenden Einwohnerversammlung beschlossen.

Ein zentraler Schwerpunkt der Gemeinde Badenweiler liegt in der kontinuierlichen städtebaulichen Entwicklung. Neben einer Bezuschussung von Maßnahmen Sanierungsgebiet „Wilhelmstraße/Zöllinplatz“ stehen konkret die weiteren Schritte für die Umsetzung des „Hauses am Markplatz“ mit Freiraumgestaltung an.

Dementsprechend gestaltet sich die Tagesordnung wie folgt:

1.         Vorstellung der Investitionsmaßnahmen im Haushaltsjahr 2017

2.         Bericht über den Stand zur Umsetzung des Projektes „Haus am Marktplatz“ mit Freiraumgestaltung

3.         Aktueller Verfahrensstand über die Durchführung städtebaulicher Sanierungsmaßnahmen für das Sanierungsgebiet „Wilhelmstraße/Zöllinplatz“

4.         Breitbandausbau in der Gemeinde Badenweiler

5.         Informationen des Helferkreises Flüchtlinge Badenweiler

6.         60. jährige Städtepartnerschaft Badenweiler - Vittel

Zu dieser Einwohnerversammlung sind die Einwohnerinnen und Einwohner herzlich eingeladen.

Karl-Eugen Engler