Kindergarten Badenweiler stürmte das Rathaus

30 Kindergartenkinder und 9 Erzieher/innen machten sich am schmutzige „Dunschdig“ vom Kindergarten Badenweiler aus auf den Weg das Rathaus in Badenweiler zu stürmen. In der Gemeindeverwaltung angekommen, machten sich die Kleinen auch schon mit grandioser Stimmung, begleitet von Rasseln und Trillerpfeifen, bemerkbar. Bürgermeister Karl-Eugen Engler traute seinen Augen kaum als vor ihm eine verkleidete Meute von Kindern stand und sein Büro stürmen wollten. Mit dem Lied „Oh oh oh, du armer Floh“ marschierten die Kinder in das Büro des Bürgermeisters ein. Dort ließen sie es sich nicht nehmen den Bürgermeister mit ihren Schminkstiften anzumalen und das Konfetti feierlich im Büro zu verteilen. Bürgermeister Engler freute sich über den Überraschungsbesuch. Nach einer kleinen Stärkung verabschiedeten sich die Kinder wieder. Fröhlich ging es in den Kindergarten zurück.