Herzlichen Glückwunsch!

Eva Hegyi feiert 25.jähriges Dienstjubiläum

Dieser Tage blickte Frau Eva Hegyi auf eine 25. jährige Dienstzeit im öffentlichen Dienst. Am 15.01.1993 begann sie ihre Tätigkeit als Helferin bzw. Kinderpflegerin im Kindergarten Oberweiler, damals noch in der Trägerschaft des Frauenverein Badenweiler. Im Jahre 1998, mit Übergang der Trägerschaft an die Gemeinde, wurde sie als Kinderpflegerin in ein Arbeitsverhältnis bei der Gemeinde Badenweiler übernommen. Frau Hegyi sei mittlerweile die „dienstälteste“ Mitarbeiterin bzw. pädagogische Fachkraft im Kindergarten Badenweiler und denke zum Glück noch lange nicht an den Ruhestand, so freute sich Bürgermeister Engler in seiner Laudatio. Vor allem ihren liebevollen Umgang mit Kindern und die tägliche Freude an ihrem Beruf zeichne sie aus. „Immer ein Lächeln auf den Lippen, immer positiv denkend, immer hochmotiviert, immer zielorientiert“, mit diesen Attributen lebe sie die tägliche Bildungsarbeit vor. Bürgermeister Engler gratulierte Frau Hegyi im Kreise der Kolleginnen und Kollegen zu ihrem Dienstjubiläum und überreichte neben der Dankurkunde der Gemeinde einen Blumengruß. Mit dem Dank für die im Kindergarten geleistete Arbeit verband er auch anerkennende Worte für die stets gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit.