Beratungsstelle für ältere Menschen und Angehörige im Markgräflerland

Die monatliche Außensprechstunde im Rathaus findet im Juli und  August nicht statt.

Termine können bei Ihnen zuhause  oder  in der Beratungsstelle vereinbart werden.

Ab September wird die monatliche Außensprechstunde im Rathaus wieder fortgeführt. Die Termine werden rechtzeitig veröffentlicht. Sie erhalten ausführliche Informationen über häusliche Kranken- und Altenpflege, hauswirtschaftliche Versorgung, Unterstützungsdienste wie Nachbarschaftshilfe und häuslicher Unterstützungsdienst für Menschenmit Demenz, Essen auf Räder, Hausnotruf, Tagespflege, Kurzzeitpflege und weitere Bereiche des Thema  „Vor-  und Umfeld der Pflege“. Die Beratung orientiert sich an Ihrer persönlichen Pflegesituation, ist kostenfrei und erfolgt  unter Wahrung der Schweigepflicht.

Auf eine Kontaktaufnahme mit Ihnen freut sich:   Andrea Petri-Elsäßer (Gesundheitspädagogin/Case Managerin), Hauptstr. 147, 79379 Müllheim. Tel.: 07631/1777-28. (Bitte eventuell auf den Anrufbeantworter sprechen)

Mail: beratungsstelle@sozialstation-mgl.de           www.beratung-senioren.de