Illegale Müllentsorgung zur Anzeige bringen!!

In der letzten Zeit kam es gehäuft vor, dass Unbekannte ihren privaten Müll im Gemeindegebiet (Waldwege, öffentliche Plätze etc.) entsorgten. Auch bei den Glascontainern beim Parkplatz Ost werden immer wieder Sperrmüllartikel, Altkleider oder auch Elektroschrott wahllos abgeladen.

Vor wenigen Tagen wurde sogar mitten im Ort beim Kurhaus Bistro „gehaust“, Müll einer bekannten Fastfood-Kette achtlos weggeworfen bzw. liegen gelassen - um es auf den Punkt zu bringen: „einige Zeitgenossen verhielten sich echt wie „Sau“.

So ein Verhalten kann nicht angehen!

Illegale Müllentsorgung oder Vandalismus ist kein Kavaliersdelikt und wird nach Feststellung der Personalien bzw. Überführung der entsprechenden Personen zur Anzeige gebracht und mit einem Bußgeld geahndet.

Wer illegale Müllentsorgung beobachtet, ist aufgerufen dies beim Ordnungsamt der Gemeinde Badenweiler, Frau Heß, Tel. Nr.: 07632/72-112, zu melden.

Ihre Gemeindeverwaltung Badenweiler