Waldputzete um Badenweiler

In Zusammenarbeit mit der Forstverwaltung führt die Gemeinde Badenweiler im Jahr 2019 wieder eine Wald- und Bachputzete um Badenweiler durch.

Es soll dieses Jahr nicht nur bei der reinen Waldwegepflege (Laub fegen und Freischneiden der Wege, Müll einsammeln) bleiben, sondern darüber hinaus auch Bachläufe bzw. die Böschung hier von Unrat befreit werden damit wir Einheimischen und Gästen wieder ein insgesamt attraktives Wegenetz bieten können.

Als Termin ist der

30.03.2019, Beginn 09.00 Uhr

vorgesehen.

Der Treffpunkt in Badenweiler ist am Parkplatz Süd.

Der Treffpunkt in Schweighof ist beim Rathaus in Schweighof

und der Treffpunkt in Lipburg/Sehringen ist beim Pavillon des

bergbauhistorischen Rundwegs.

Es wäre wünschenswert, wenn sich Einwohner und Vereine gleichermaßen an dieser Aktion beteiligen würden. Da beabsichtigt ist, abschließend (gegen 13.00 Uhr) einen gemeinsamen Imbiss zu nehmen, bitten wir um rechtzeitige Anmeldung bzw. Bekanntgabe der voraus-sichtlichen Teilnehmer bei unserem Gemeindebauamt unter Telefonnummer 07632 / 72134.

Bitte beteiligen Sie sich rege, alle Mitbürgerinnen und Mitbürger sind herzlich eingeladen mitzuhelfen.

Bei sehr schlechter Witterung findet die Waldputzete nicht statt.

Karl-Eugen Engler