Waldputzete um Badenweiler

In Zusammenarbeit mit der Forstverwaltung führt die Gemeinde Badenweiler im Jahr 2017 wieder eine Waldputzete sowie eine Waldwegepflege um Badenweiler durch.

Der Schwerpunkt soll dieses Jahr bei der Waldwegepflege liegen: Laub fegen,  Freischneiden der Wege und Bänke, Schilder reinigen, Müll sammeln (kein Wegebau). Einheimischen und Gästen wollen wir insgesamt ein attraktives Wegenetz bieten.

Als Termin ist der

08.04.2017, Beginn 09.00 Uhr

vorgesehen.

Der Treffpunkt in Badenweiler ist am Parkplatz Süd.

Der Treffpunkt in Schweighof ist beim Rathaus in Schweighof und der Treffpunkt in Lipburg/Sehringen ist beim Pavillon des bergbauhistorischen Rundwegs.

Es wäre wünschenswert, wenn sich Einwohner und Vereine gleichermaßen an dieser Aktion beteiligen würden. Da beabsichtigt ist, abschließend (gegen 12.00 Uhr) einen gemeinsamen Imbiss zu nehmen, bitten wir um rechtzeitige Anmeldung bzw. Bekanntgabe der voraus-sichtlichen Teilnehmer bei unserem Gemeindebauamt unter Telefonnummer 07632 / 72135.

Bitte beteiligen Sie sich rege, alle Mitbürgerinnen und Mitbürger sind herzlich eingeladen mitzuhelfen.

Bei sehr schlechter Witterung findet die Waldputzete nicht statt.

Karl-Eugen Engler