Mit Bürgermeister Karl-Eugen Engler im Gespräch

Gerne und selbstverständlich steht Bürgermeister Karl-Eugen Engler für alle großen und kleinen Anliegen der Bevölkerung und der Gäste zum Gespräch zur Verfügung.

Wer mit dem Bürgermeister einen Termin wünscht kann diesen jederzeit –wenn terminlich möglich auch kurzfristig – mit dem Bürgermeistersekretariat unter Tel Nr. 72-121 vereinbaren.

Unabhängig davon bietet Bürgermeister Karl-Eugen Engler auch Sprechtage an. So hält er sich am Donnerstag, den 26. Januar 2017 zwischen 14.00 und 16.00 Uhr frei und steht Ihnen zum Gespräch für Ihre Anliegen und Anregungen zur Verfügung.

Zur Terminkoordination setzten Sie sich bitte rechtzeitig vor dem Sprechtag mit dem Sekretariat des Bürgermeisters, Frau Senft, unter der Tel.Nr.: 07632 / 72-121 in Verbindung.