Versammlung der Jagdgenossenschaft Lipburg am 09.03.2017

Die Mitglieder der Jagdgenossenschaft Lipburg, d.h. alle Eigentümer von Grundflächen eines gemeinschaftlichen Jagdbezirkes, auf denen die Jagd ausgeübt werden darf, werden hiermit zur nichtöffentlichen Versammlung der Jagdgenossenschaft Lipburg am Donnerstag, den 09.03.2017 um 18.00 Uhr in den Sitzungssaal der Gemeinde Badenweiler, Luisenstr. 5, 79410 Badenweiler eingeladen. Eine persönliche Einladung ergeht nicht. Die Jagdgenossen haben sich durch Personalausweis auszuweisen.

Die Zugehörigkeit zur Jagdgenossenschaft Lipburg ergibt sich aus dem Verzeichnis der Jagdgenossen (Jagdverzeichnis). Das Verzeichnis kann von den Jagdgenossen im Rathaus Badenweiler, Luisenstr. 5, 79410 Badenweiler, Zimmer 10, eingesehen werden.

Tagesordnung:

1.    Begrüßung

2.    Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung sowie der anwesenden und vertretenen Jagdgenossen

3.    Vorstellung des neuen Jagdkatasters

4.    Beschlussfassung über die erneute Übertragung der Verwaltung des gemeinschaftlichen Jagdbezirks auf den Gemeinderat

5.    Beschlussfassung über die Verwendung des Reinertrags der Jagdnutzung

6.    Beratung und Beschlussfassung über die Neufassung der Satzung der Jagdgenossenschaft Lipburg
Die Satzung kann auf der Homepage der Gemeinde Badenweiler unter www.gemeinde-badenweiler.de/Rathaus/Satzungen/“Entwurf Satzung Jagdgenossenschaft Lipburg sowie im Zimmer 10 des Rathauses, Luisenstr. 5, eingesehen werden.

7.    Beschlussfassung über die Verlängerung der bevorstehenden Jagdverpachtung mit Zustimmung zur Vergabe an erstmalige Pächter

8.    Verschiedenes

Engler