Sportbad Badenweiler

- Freibadsaison zu Ende -

Die Badesaison im Badenweiler Sport- und Freizeitbad ist seit dem 10.09.2017 zu Ende. Es war eine schöne Badesaison mit ca. 46.000 Besuchern. Die Monate Mai und Juni haben sehr gut begonnen und ließen einen Topsommer erwarten. Leider blieb der August weit hinter den Erwartungen zurück und der September fiel komplett „ins Wasser“. Einiges wurde wiederum von Seiten der Gemeinde in Angriff genommen: Vielfaches Lob gab es für die frisch gestrichene Fassade im Eingang und Umkleidebereich und auch für die neu gestaltete Umrandung der Beachvolleyball Anlage. Des Weiteren hat die Gemeinde eine neue Lüftungsanlage in der Dusche installiert. Nun haben die Betreiber des Bades noch einige Wochen zu tun, um das Bad und die Anlagen winterfest zu machen.

Allen Badengästen  wünschen wir eine gute "Überwinterung".

Ihr Team vom Freizeitbad Badenweiler

Hans van der Vliet, Ronnie Schöllig, Manfred Walter