Widerspruchsrecht nach dem Bundesmeldegesetz

JährlichesWiderspruchsrechtBMGab2018.pdf 103,19 kB

Betrug per E-Mail

In den vergangenen Tagen haben uns vereinzelt Bürgerinnen und Bürger mitgeteilt, dass Sie E-Mails von Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung Badenweiler erhalten würden mit der Bitte um Begleichung eines in der mail-Anlage beigefügten Rechnungsbetrages.

Gutscheinkarten für 2019 zum Landesfamilienpass

Inhaber des Landesfamilienpasses können beim Sozialamt Badenwei­ler, Zimmer 17, die Gutscheinkarten für das Jahr 2019 abholen. Die Gutscheinkarten berechtigen zum kostenlosen bzw. einem ermäßigten Eintritt zum Besuch sehenswürdiger Baudenkmäler, Anlagen usw. in Baden-Württemberg.

22. AvD-Histo-Monte Oldtimer-Tour

In der Zeit vom 12. – 16. Februar 2019 findet die Touristische

Ausfahrt der „Monte Oldtimer-Tour“ von Rothenburg ob der Tauber

bis Monaco statt.

Mit Bürgermeister Karl-Eugen Engler im Gespräch

Gerne und selbstverständlich steht Bürgermeister Karl-Eugen Engler für alle großen und kleinen Anliegen der Bevölkerung und der Gäste zum Gespräch zur Verfügung.

B e k a n n t m a c h u n g

Die öffentliche Sitzung der Verbandsversammlung des Gemeindeverwaltungsverbandes Müllheim-Badenweiler findet am Montag, 18. Februar 2019, 17 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses Müllheim, Bismarckstraße 3, statt.

Regierungspräsidium Freiburg - Abteilung Umwelt

Land Baden-Württemberg bietet an, Flurstücke in Naturschutzgebieten und FFH-Gebieten zu kaufen

Kindergarten Schweighof

„Nach“-Weihnachtliche Bescherung

Über die Liebe in Russland –

Spannender Literatur- und Liederabend bei der  „Tschechow-Soirée“

Jahresrechnung 2017 der Gemeinde Badenweiler

Jahresabschluss 2017 - Feststellungsbeschluss

Jahresabschluss 2017 - Feststellungsbeschluss.pdf 151,20 kB

Rathaus geschlossen

Am Rosenmontag, den 04. März 2019 ist das Rathaus nachmittags von 14.00 – 16.00 Uhr geschlossen.