Entwicklungsprogramm Ländlicher Raum (ELR)

Das Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg hat das Entwicklungsprogramm Ländlicher Raum (ELR) für das Jahr 2021 ausgeschrieben.

Neues aus dem Ordnungsamt

Friedrichstraße
Erweiterung der Tempo 30 Zone

Wohnungsvermietung

Die Gemeinde hat für eine 3-Zimmer-Wohnung mit ca. 69 m²  (EG) im Tannenweg 16 in Badenweiler das Mieterbenennungsrecht.

Sport- und Freizeitbad Badenweiler

Das Sport- und Freizeitbad Badenweiler hat seit Samstag, 27.06.2020 geöffnet.

Auf ein Wort mit dem Bürgermeister

Bürgermeister Vincenz Wissler ist es ein persönliches Anliegen, für die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Badenweiler stets ein offenes Ohr zu haben. Alle Anliegen der Bürger werden ernst genommen! Aus diesem Grund steht Ihnen Herr Wissler für gemeinsame Gespräche – wenn terminlich möglich auch kurzfristig – immer gerne zur Verfügung.

Verabschiedung Leiter Jugendtreff Badenweiler

Zwischen der Gemeinde Badenweiler und dem SOS-Kinderdorf Schwarzwald besteht seit dem Jahre 2001 eine langjährige enge und erfolgreiche Kooperation in der offenen Jugendarbeit (Jugendtreff).