Glückliches neues Jahr 2020!

Neujahrsgruß Bürgermeister Vincenz Wissler

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
verehrte Gäste,

das Jahr 2020 hat begonnen. Für mich ist 2020 ein ganz besonderes Jahr, es ist das erste als Ihr Bürgermeister. Auf diesem Weg möchte ich mich, noch einmal herzlich für Ihr Vertrauen am 13. Oktober 2019 in meine Person bedanken. Sie haben mich mit 70,8 Prozent zu Ihrem Bürgermeister gewählt.

Die Weihnachtszeit gab uns eine gute Möglichkeit, auf das Wesentliche zu schauen. Ich hoffe Sie konnten die Tage zwischen den Jahren nutzen, um die nötige Ruhe für einen guten Start in das neue Jahr zu finden, um Vorhaben abzuschließen oder auch um Pläne für das neue Jahr zu schmieden.

Das Jahr 2020 wird das Jahr der Neuerungen. Neben einem neuen Bürgermeister wird es einen neuen Geschäftsführer der Badenweiler Thermen und Touristik geben. Der Neustart ist eine Chance für Badenweiler, Schweighof und Lipburg-Sehringen. Es gilt, die Herausforderungen anzupacken und gemeinsam mit Ihnen die optimalen Lösungen zu erarbeiten.

Lassen Sie uns das Jahr 2020 unter dem Motto „Gemeinsam in das neue Jahrzehnt“ starten. Es gibt viel zu tun. Ich freue mich auf meine neue Aufgabe und auf gemeinsame Gespräche mit Ihnen. Die erste Gelegenheit des gemeinsamen Dialogs werden wir am Neujahrsempfang am 19. Januar 2020 um 11 Uhr im Kurhaus Badenweiler haben. Hierzu lade ich Sie noch einmal ganz persönlich ein.

Für das Jahr 2020 wünsche ich Ihnen Gesundheit, Glück und Gottes Segen.

Vincenz Wissler