Malwettbewerb für Kinder

#GemeinsamGegenCorona – Ran an die Buntstifte!

Liebe Kinder,
seit einigen Wochen gestaltet sich euer Tagesablauf anders als zuvor.

Eure Freunde habt ihr schon lange Zeit nicht mehr gesehen, die Schularbeiten müssen von zuhause aus erledigt werden und in den Osterferien konntet ihr keine Ausflüge unternehmen oder mit der Familie weg fahren. In der aktuellen Zeit sind die Tage/Wochen besonders lange und der Wunsch, sich mit seinen Freunden zu treffen, wird immer größer. Jetzt wird es Zeit für etwas Abwechslung! Wir rufen euch zu einem Malwettbewerb auf.

Uns interessiert, welche Aktivität ihr nach Aufhebung der bestehenden Ausgangs- und Kontaktbeschränkungen gerne machen möchtet und worauf ihr euch am meisten freut. Das Gewinnerbild wird auf einer der darauffolgenden Titelseite von „Badenweiler aktuell“ abgedruckt. Vier weitere Bilder werden zusätzlich ausgelost und auf den Monitoren am Rathaus veröffentlicht.

Gebt Gas, greift zu den Buntstiften und tobt euch kreativ aus! Los geht´s …

So funktioniert die Teilnahme:

-        Teilnehmen dürfen alle Kinder aus unserer Gemeinde ohne Altersbeschränkung

-        Das Bild sollte auf einem A4-Papier gemalt werden

-        Eure Eltern können uns das Bild dann gerne bis zum 27.05.2020 per E-Mail an Frau Senft, jasmin.senft@gemeinde-badenweiler.de als JPG- oder PDF-Datei zusenden. Ein Einwurf im Briefkasten des Rathauses ist ebenfalls möglich.

-        Bitte bei der Zusendung des Bildes Namen des Kindes, Adresse und Alter mitteilen. Der Name des Kindes sowie das Alter werden bei der Veröffentlichung mit angegeben.

Wir sind ganz neugierig und freuen uns auf eure Bilder!

Euer Bürgermeister

Vincenz Wissler