Neues aus dem Ordnungsamt

Rettungszufahrt Bürgermeisteramt

In der Vergangenheit wurde täglich die öffentliche Verkehrsfläche vor dem Eingangsbereich zum Bürgermeisteramt durch „Kurzparker“ versperrt. Diese Fläche dient als Rettungszufahrt. Bei Notfällen muss die Anfahrt durch die Rettungsdienst- und Feuerwehreinsatzfahrzeuge ungehindert möglich sein.

Aus Gründen der Sicherheit und Ordnung des Verkehrs erlässt der Gemeindeverwaltungs-verband Müllheim-Badenweiler – Untere Verkehrsbehörde – folgende verkehrsrechtliche

Anordnung: In der verkehrsberuhigten Luisenstraße wird im Bereich des Anwesens Haus-Nr. 5 (Bürgermeisteramt) auf der öffentlichen Verkehrsfläche (Zufahrt zum Rathaus) das Verkehrszeichen 283 (Absolutes Halteverbot) mit dem Zusatzzeichen 2441 (Rettungsweg, Zufahrt bitte freihalten ) angeordnet. Wir bitten Sie dies unbedingt zu beachten. Ein Verstoß gegen diese Anordnung wird mit einem Verwarnungsgeld geahndet.

Ihr Ordnungsamt