Günther Oettinger zu Gast in Badenweiler

„Eine herrlich erholsame Auszeit“ verbrachte dieser Tage der ehemalige EU-Kommissar und Baden-Württembergs Ministerpräsident a.D. Günther Oettinger in Badenweiler. Bürgermeister Karl-Eugen Engler mit Gattin Rona Mast, Inhaberin des renommierten Hotel Schwarzmatt in Badenweiler,  ließen es sich nicht nehmen, den hohen Gast mit Partnerin persönlich willkommen zu heißen. Und so ergaben sich am Kaminfeuer im Hotel Schwarzmatt in angenehmer Atmosphäre interessante Gespräche. Bei einem Tässchen Kaffee wurde über die spannende aktuelle Zeit des Politprofis Oettinger ebenso gesprochen, wie über den bevorstehenden Ausstieg Badenweilers Bürgermeister Karl-Eugen Engler aus der Kommunalpolitik und die sich anschließende Zeit. Von Günther Oettinger und seiner Partnerin in den schönsten Farben gepriesen wurde dabei nicht nur der Besuch in der Cassiopeia Therme, sondern auch Badenweiler und die Regio. Ein besonders Lob zollte das Paar der bemerkenswerten Herzlichkeit und zuvorkommenden Gastlichkeit sowie der hervorragenden Küche des Hotel Schwarzmatt. „Wir werden wieder kommen“ – so EU Kommissar a.D. Oettinger beim Abschied – „wir freuen uns darauf“ Rona Mast und Karl-Eugen Engler unisono!