Bürgermeisterwahl vom 13. Oktober 2019

Dank und Glückwunsch!

Allen Wahlhelferinnen und Wahlhelfern möchte ich auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön für ihren ehrenamtlichen, engagierten und gewissenhaften Einsatz bei der Abwicklung der Bürgermeisterwahl am vergangenen Sonntag aussprechen.

Besonders danke ich den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Gemeinde – federführend Herrn Hauptamtsleiter Florian Renkert - für die gute Organisation sowie den reibungslosen Ablauf bei der Erledigung des Wahlgeschäftes.

In meinen Dank schließe ich auch all jene ein, die zur Organisation der Bekanntgabe des Wahlergebnisses am Abend beigetragen haben. Dank den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Badenweiler Thermen und Touristik GmbH, des Kurhauscafés sowie dem Gemischten Chor Schweighof und der Trachtenkapelle Badenweiler für die musikalische Umrahmung.

Zum guten Schluss natürlich auch auf diesem Wege nochmals meine herzliche Gratulation an den neuen Bürgermeister Vincenz Wissler zu diesem eindeutigen Wahlergebnis. Herzlichen Glückwunsch!

Karl-Eugen Engler