Glückliches neues Jahr 2020!

Neujahrsgruß Bürgermeister Vincenz Wissler

Neujahrsempfang der Stadt Vittel

- Bürgermeister Wissler bei seinem ersten Amtsbesuch in der Partnerstadt –

Jahresrückblick 2019 - Teil I

Jahresrückblick 2019 Teil 1.pdf 1,33 MB

Jahresrückblick 2019 - Teil II

Jahresrückblick 2019 Teil II.pdf 1,43 MB

Öffentliche Sondersitzung des Gemeinderates der Gemeinde Badenweiler

In einer Sondersitzung des Gemeinderates am 08. Januar 2020 wurde Vincenz Wissler im vollbesetzten Sitzungssaal des Rathauses durch den 1. Bürgermeister-Stellvertreter Hans-Dieter Paul offiziell vereidigt und zum Bürgermeister des Heilbades Badenweiler für die nächsten acht Jahre verpflichtet.

Gutscheinkarten für 2020 zum Landesfamilienpass

Inhaber des Landesfamilienpasses können beim Sozialamt Badenwei­ler, Zimmer 17, die Gutscheinkarten für das Jahr 2020 abholen. Die Gutscheinkarten berechtigen zum kostenlosen bzw. einem ermäßigten Eintritt zum Besuch sehenswürdiger Baudenkmäler, Anlagen usw. in Baden-Württemberg.

Neujahrsempfang der Gemeinde

- Erste Neujahrsansprache von Herrn Bürgermeister Wissler -

Auf ein Wort mit dem Bürgermeister

Bürgermeister Vincenz Wissler ist es ein persönliches Anliegen, für die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Badenweiler stets ein offenes Ohr zu haben. Alle Anliegen der Bürger werden ernst genommen! Aus diesem Grund steht Ihnen Herr Wissler für gemeinsame Gespräche – wenn terminlich möglich auch kurzfristig – immer gerne zur Verfügung.

Innenminister Thomas Strobl übergibt Urkunden an Kurorte

- Badenweiler wird auf dem Ortsschild Heilbad -