Wohnungsvermietung

Die Gemeinde hat für eine 3-Zimmer-Wohnung mit ca. 69 m²  (EG) im Tannenweg 16 in Badenweiler das Mieterbenennungsrecht.

Eine Einbauküche ist nicht vorhanden.

Die Wohnung ist ab dem 1. Oktober 2020 zu vermieten. Die monatliche Miete beträgt 517,50 € kalt zuzüglich monatlicher Nebenkostenvorauszahlungen in Höhe von

132, 50 € für Heizung, Kalt- und Warmwasser sowie Betriebskosten.

Die Baugenossenschaft Familienheim Markgräflerland verlangt für die Berücksichtigung der Bewerbung folgende Unterlagen:

• Bewerbungsfragebogen (bitte Vorder- und Rückseite unterschreiben). (Der Bogen kann unter www.bg-mgl.de heruntergeladen oder persönlich im Rathaus, Zimmer 17 abgeholt werden)
  • Kopie der letzten drei Gehalts- bzw. Lohnabrechnungen
  • Kopie des Personalausweises  (Vorder- und Rückseite)
  • Kopie der Haftpflichtversicherungspolice
  • Kopie der Hausratversicherungspolice

Vollständige Bewerbungen sind bis zum 06.07.2020 an die Gemeinde Badenweiler, Luisenstr. 5, 79410 Badenweiler, zu richten. Gerne können Sie diese auch per Mail senden an sandra.petalotis@gemeinde-badenweiler.de