Alters- und Ehejubilare

Persönliche Gratulationen wieder möglich

Liebe Jubilarin,
lieber Jubilar,

aufgrund des Corona-Virus SARS-Cov-2 konnten in den vergangenen Wochen leider keine Besuche des Bürgermeisters und zusätzlich in den Ortsteilen durch die Ortsvorsteher erfolgen. Unsere Glückwünsche zu Ihrem Jubiläum erhielten Sie auf dem Postwege.

Gerne möchten wir Ihnen unsere Glückwünsche – selbstverständlich unter Berücksichtigung der Abstands- und Hygieneregelung – nun wieder persönlich überbringen. Zur Terminvereinbarung wird sich Frau J. Senft im Vorfeld telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen und einen gemeinsamen Termin, soweit erwünscht, vereinbaren.

Zu folgenden Jubiläen würden wir Ihnen gerne persönlich gratulieren:

-        90. Geburtstag

-        100. Geburtstag und jeder weitere

-        Diamantene Hochzeit (60 Jahre)

-        Eiserne Hochzeit (65 Jahre)

-        Gnadenen Hochzeit (70 Jahre)

-        Kronjuwelen Hochzeit (75 Jahre)

Wir freuen uns, Ihnen zum Ehrentag wieder persönlich gratulieren zu dürfen!

Bleiben Sie gesund!

Vincenz Wissler                  Dirk Beckert                                Dr. Michael Bachmann

Bürgermeister         Ortsvorsteher Schweighof                        Ortsvorsteher Lipburg-Sehringen