Bürgermeister gratuliert Anneliese Haak zum 100. Geburtstag

Bürgermeister Vincenz Wissler besuchte vergangene Woche Frau Anneliese Haak aus Badenweiler, um ihr zu Ihrem 100. Geburtstag die herzlichsten Glückwünsche vom Ministerpräsident, der Landrätin, dem Gemeinderat, Verwaltung und Bürgerschaft zu überbringen. Die Jubilarin erfreut sich immer noch einer guten Gesundheit.

„Manchmal fasse ich es selber nicht, dass ich nun 100 Jahre alt geworden bin“, so Frau Haak.

Im gemeinsamen Gespräch mit Herrn Bürgermeister Wissler berichtete Frau Haak von vielen emotionalen Erlebnissen aus ihrer Vergangenheit wie beispielsweise ihr Weg von Halle an der Saale bis nach Badenweiler im Jahr 1992 oder die schweren Jahre ihrer Kindheit während der NS-Zeit. Frau Haak hat in ihrem Leben so einiges erfahren müssen und trotzdem ihren Lebensmut nie verloren. Das Wichtigste sei für sie ein gutes Miteinander, Weltfrieden und das sich Menschen auch an den kleinen Dingen im Leben erfreuen können.

Liebe Frau Haak, auch auf diesem Wege wünschen wir Ihnen nochmals von Herzen alles Gute für Ihr 100. Lebensjahr!

Bildunterschrift: Bürgermeister Vincenz Wissler im Gespräch mit der Altersjubilarin Frau Anneliese Haak, selbstverständlich unter Beachtung der Hygieneauflagen