Gemeinschaftsaktion: Badenweiler schenkt 1.100 Gratisübernachtungen an „Alltagshelden“!

Badenweiler sagt allen „Danke“, die mit ihrem mutigen Einsatz die Coronakrise meistern. Ab dem möglichen Zeitpunkt laden wir bundesweit „Alltagshelden“ aus dem Kranken-/Pflegesektor und ähnlichen Bereichen zu einem 5-tägigen Gratisurlaub in den Ort ein.

Verschenkt werden insgesamt 1.100 Übernachtungen in mehr als zehn beteiligten Hotels sowie in Pensionen und Ferienwohnungen. Die „Helden“ haben auch freien Eintritt in die Cassiopeia-Therme und erhalten 20 % Rabatt in den Läden und Gaststätten, die die Aktion unterstützen. Mit einem Empfang im Kurhaus wird die Gemeinde die Alltagshelden für ihren Einsatz gebührend ehren. Auch für Partnerin oder Partner ist der Kurzurlaub gratis. Weitere Informationen insbesondere zu den Teilnahmebedingungen finden Sie auf der Homepage der Badenweiler Thermen und Touristik GmbH unter www.badenweiler.de.

Unser gesamter Ort versammelt sich hinter dieser Solidaritätsaktion. Weitere Unterstützer sind herzlich willkommen! Neben Hotellerie, Gastronomie und Einzelhandel können sich Kultureinrichtungen und andere Interessenten mit Angeboten und Beiträgen an einer gelungenen „Alltagshelden-Woche“ beteiligen. Bereiten auch Sie Freude! Melden Sie sich unter btt.info@badenweiler.de wenn Sie sich beteiligen wollen oder dazu Fragen haben. Wir freuen uns über großen Gemeinschaftssinn in unserer kleinen Gemeinde!

Vincenz Wissler                                             Bertram Vogel
Bürgermeister                                               Geschäftsführer